name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Аксессуары для костюма

Косметика фаберлик - Аксессуары для  костюма

Каждый мужчина должен с особым вниманием относиться к своим аксессуарам, которые и так немногочисленны. Прежде всего, значение имеет цена. Потому что, как известно, чем выше цена, тем лучше качество. Если не хотите быть скомпрометироваными в глазах своих сотрудников, коллег, то даже и не смотрите на витрины с дешевым товаром. Основным критериями к набору аксессуаров относится качество, элегантность, а, кроме того, и сдержанность.
Вот уже сколько лет галстук остается наиболее распространенным и заметным мужским и женским аксессуаром.  Благодаря галстуку можно выразить свою индивидуальность, придать образу завершенность.
Вот несколько правил, которым рекомендуется следовать при выборе галстука. Цвет этого аксессуара, как диктует мода, должен гармонировать с рубашкой, костюмом. Для однотонной рубашки подходят галстуки с рисунками, для сорочек в клеточку или полоску – однотонные галстуки. Помимо того, цвет галстука должен быть подобен цвету полосок на рубашке.
Если темный костюм и темная рубашка – надеть светлый галстук.
Если темный костюм и светлая рубашка – темный галстук, подходящий к костюму или же рубашке.
Если черного цвета костюм, а рубашка белая, то галстук надевать светлый, включающий мелкие рисунки.
Если костюм светлый, но темная рубашка, то галстук должен быть светлым, совпадать с тоном костюма.
Если светлый костюм, светлая рубашка – галстук рекомендуется надеть такой, как и тон рубашки.
Помимо умения выбирать галстук под костюм и рубашку, нужно и умело за ним ухаживать.
Чтобы форма этого предмета туалета не потерялась, галстук гладить и стирать нет необходимости. При удалении пятен применять химчистку. Если его нужно разровнять, то достаточно намотать галстук вокруг пальца, после чего палец снять, а галстук оставить в таком состоянии на некоторое время.
Запрещается при снятии галстука просто вынуть «вытягивать голову из петли». Постоянно его требуется развязывать в той последовательности, в которой он и был завязан. В ином случае вы рискуете деформировать ткань, качество материала будет испорчено.
Что же касается хранения галстуков, то в оптимальном варианте, предлагается приобрести специальные шкафы, вешалки. Рекомендуется также размещать галстуки так, чтобы другие вещи с ними не соприкасались. Если вы часто пребываете в пути, то можно использовать футляры для галстуков.