name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Искусственный лебяжий пух для комфортного сна.

Косметика фаберлик - Искусственный лебяжий пух для комфортного сна.

Поговорим сегодня о том, как купить одеяло из лебяжьего пуха. Но не из натурального, а искусственного.

Лебяжий пух из синтетического полиэфирного микроволокна - это инновационный наполнитель, который используют для набивки одеял и подушек. Представляет собой безопасный с биохимической точки зрения материал, не впитывающий посторонние запахи, как и одеяло холлофайбер. Очень важный момент, что искусственный пух исключает возможность появления гнили или вредных насекомых. Такой вариант идеально подходит для людей страдающих аллергическими проявлениями и астматиков.

Чтобы изготовить такой лебяжий пух используется тончайшее, максимально силиконизированное микроволокно. Сохраняя все лучшие преимущества синтетического полиэфирного волокна, изделия из лебяжьего пуха характеризуются повышенной мягкостью и пушистостью. Поэтому они стоят в одном ряду с одеялами и подушками сделанными на основе натурального пуха. Изделия из искусственного пуха имеют долгий срок эксплуатации и неаллергенны.

Чтобы не ошибиться, при покупке отдавайте предпочтение зарекомендовавшим себя производителям полиэфирного волокна. Вам не потребуется особый сложный уход за одеялом из синтетического лебяжьего пуха, в каком нуждается натуральный пух. В течении длительной эксплуатации мы рекомендуем периодически проветривать изделие, самое подходящее для этого время – сухая летняя погода. На открытом воздухе ваше одеяло наберется свежести и будет дарить ее вам во время ночных снов. По необходимости можно провести щадящую машинную стирку при температуре до 40° С.

Вот перечень основных свойств искусственного пуха:

  • Повышенные теплоизоляционные характеристики
  • Отсутствие аллергенного воздействия
  • Упругость и сохранение формы
  • Изделие «дышит», т.е. воздух свободно циркулирует через наполнитель
  • Долговечность
  • Простота в уходе

Чтобы купить одеяло из лебяжьего пуха оптимальной длины для одного человека, надо учитывать рост. Специалисты советуют выбирать такую длину, которая ориентировочно равна вашему росту плюс 40 см запаса. Например, для человека высотой 1,8 метра оптимальным будет вариант одеяла длиной в 2,2 метра или 220 см. Согласитесь, сон должен приносить удовольствие и отдых, а выспаться, когда постоянно ноги выглядывают из-под одеяла, будет затруднительно.

По материалам www.textilkin.ru