name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Стиральные машины уменьшенных размеров.

Косметика фаберлик - Стиральные машины уменьшенных размеров.

На данный момент, рынок бытовых стиральных машин, необычайно обширен. При этом учитываются потребности и возможности различных групп покупателей. Все модели  подразделяются на различные группы по цене, размерам, количеству функций, типу загрузки и так далее. Отдельно стоит отметить, что на сегодняшний момент, российский потребитель, может выбирать модели стиральных машин от более чем, 25 иностранных производителей и порядка 5-7 отечественных. Поэтому выбор достаточно богатый. Отличной покупкой станет стиральная машина CANDY AQUAMATIC 80 F.

К сожалению, размеры квартиры - далеко не всем позволяют разместить полногабаритную модель. Специально для таких случаев, производятся машины уменьшенных размеров. Тем не менее, если размеры ванной (или кухни) достаточны, чтобы вместить в себя полногабаритную машинку, то покупать следует именно такую модель. Они входят в ассортимент практически любого производителя бытовой техники.  Некоторые известные и престижные производители, производят исключительно полногабаритные машины. Кроме того, они обычно, имеют лучшее оснащение и, имея прочие равные характеристики, стоят меньше, чем модели уменьшенных габаритов.

При приобретении полногабаритных моделей главным фактором, является стоимость. В основном, в их случае, цена соотносится с функциональностью и качеством, иначе говоря, стиральная машина стоимостью в $300 совершенно точно будет уступать модели стоимостью в $600 или $1000.  Хотя, немаловажное значение имеют и престижность, и известность бренда.

Теперь, рассмотрим вариант, при котором большую модель разместить просто негде. В этом случае, можно обдумать следующие выходы: модели с верхней загрузкой или модели с передней загрузкой уменьшенных размеров, либо по глубине (суперузкие), либо по высоте (компактные). Приобрести стиральную машину таких размеров можно в любом магазине бытовой техники.

 

Хотя, это может оказаться единственным выходом, подобные устройства не лишены некоторых недостатков.

В моделях уменьшенных размеров, соответственно становится меньше и объём вращающегося барабана. Самое очевидное последствие этого — меньше одежды будет влезать при загрузке. Но, к сожалению, это далеко не всё. От размера барабана - непосредственно зависит качество стирки: чем меньших размеров барабан, тем меньшее качество отстирывания, и тем сильнее сминается одежда. Но, это лишь обычные правила, несмотря на которые, многие производители умудряются выпускать миниатюрные модели с классом стирки А.