name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Инъекционная Медицинская косметология, как будущее в пластической хирургии.

Косметика фаберлик - Инъекционная Медицинская косметология, как будущее в пластической хирургии.

  Медицинская косметология стоит на службе красоты, для поддержания эластичной и здоровая кожа лица – предмет гордости и зависти ее обладателя, показатель его красоты и здоровья. Любая женщина мечтает, как можно дольше оставаться молодой, сохраняя свою привлекательность. Научно доказано, что наша кожа эластична благодаря волокнам коллагена, которыми насыщена дерма, а ее упругость – результат кропотливой работы гиалуроновой кислоты, которая отвечает за естественную гидратацию кожи. Однако с возрастом содержание и качественный состав гиалуроновой кислоты постепенно снижается, что приводит к ослаблению кожного покрова. При этом кожа становится сухой и  неприятной на ощупь, на ней появляются мелкие морщинки, которые постепенно становятся все глубже. Щеки, губы и скулы теряют свои прелестные очертания, овал лица видоизменяется.

   Для того, чтобы попытаться вернуть коже утраченные свойства, сегодня в  Медицинской косметологической практике применяется инъекционная пластика медицинскими препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту. К одним из них относятся филлеры – инъекционные препараты, которые корректируют и устраняют морщины и складки на лице, а также восстанавливают объем тканей. Из современных материалов это Теосиаль мезо, Белотеро софт и др. Эти препараты помогают избавиться от  возрастных изменений на длительное время. В корректируемую область лица осторожно вводится препарат-филлер при помощи очень тонкой иглы. В продолжение нескольких дней вещество равномерно распределяется в тканях, вызывая стимуляцию обменных процессов в коже. Введенная гиалуроновая кислота начинает удерживать частички воды, что позволяет л ть объем на длительный период времени. Препарат выводится из организма полностью только через 6 -12 мес., и тогда необходимо повторное введение филлера. Сама инъекционная процедура безболезненна и занимает полчаса времени, а эффект наступает незамедлительно.

   Каждый из разработанных препаратов предназначен для решения определенных задач. Гели нежной консистенции с мельчайшими частичками гиалуроновой кислоты идеально подходят для заполнения мелких морщин, а гель с частичками более крупной структуры без труда поможет восстановить идеальный овал лица. Однако, нужно помнить, что только ваш врач-косметолог сможет подобрать ту комбинацию препаратов, которая будет максимально приближенна к вашим индивидуальным потребностям, будь то Juvederm, Surgiderm, Teosial или Belotero.