name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Ламбре - феерия ароматов заключенная в номерные флаконы Lambre.

Косметика фаберлик - Ламбре - феерия ароматов заключенная в номерные флаконы Lambre.

В духах Ламбре, как и во всех современных парфюмерных композициях содержится целая палитра различных душистых веществ, ароматы которых раскрываются при соприкосновении с теплой кожей, и образуют «пирамиду аромата». В этой пирамиде начальные ноты, сотканы из летучих и легких компонентов (цитрусовые, фрукты, оттенки свежей зелени и цветочной росы, легкая пряность), которые тонизирующее воздействуют на наше обоняние, создают настроение и звучат всего 5-10 минут. 

Основной лейтмотив, главную мелодию играют «ноты сердца», которые передают узнаваемость и характер аромата. «Сердце» парфюма составляет благоухание цветочных, древесных, пряных и ароматических нот. Эти ноты раскрываются за 15-20 минут и звучат до 3-х часов, после чего сменяются бархатным и чувственным теплом нот шлейфа, которые содержатся в смолах, бальзамах, ванили, бобах тонка, мускусе, амбре. Шлейфовые ноты могут звучать 8 и более часов. Присутствие во всех парфюмерных композициях Ламбре мускуса и амбры придают аромату чувственность и гармоничное слияние с индивидуальным запахом кожи человека. Этой особенностью и объясняется тот факт, что на разных людях один и тот же аромат будет благоухать по-разному.

Парфюмерия Ламбре – подлинная парфюмерия, выпускаемая на французских предприятиях концерна «Groupe Technico Flor», использующего лишь натуральное исходное сырьё, чаще всего, выращиваемое на своих угодьях. Это позволило создать производство, способное выполнять заказы таких всемирно известных брендов, как: Cacharel, Christian Dior, Lancome, Hugo Boss, Chanel и т. п., которые затем нарекают их своей торговой маркой. 

Используя парфюмерию Lambre, мы используем продукцию высшего класса «А», ароматы которой на 90% составляют натуральные компоненты, идентичные тем знаменитым брендам, что содержатся в дорогостоящих флаконах и имеющих яркую и красочную упаковку. На упаковках духов от LAMBRE указываются номера и отсутствуют названия. Так, например, в коллекции ароматов Ламбре №32 был заказан Christian Dior и получивший название Dune Pour Homme. А флаконы для Ламбре производятся не из хрусталя, а из польского стекла и различаются только номерами, которые наносятся в его нижней части. Из этого следует, что Ламбре гарантирует качество содержимого флакона без акцента на логотипе и броской упаковке. Духи от Lambre изготовлены с использованием спиртов с высокой степенью очистки и поэтому они не мутнеют и не замерзают при низких температурах. Духи имеют все свойства французской косметики высокого качества: ароматическую насыщенность, стойкость, трёхнотную композицию и постепенное раскрытие этих классических нот.

Такая косметика гармонично дополняет выбранный стиль и индивидуальный образ, придает особое очарование и изысканность его обладателям. Качество же гипоалергенной косметики Lambre определяет высокую степень её востребованности, поскольку не уступает всемирно признанным брендам и превосходит их разумностью цен.