name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Интернет магазин парфюмерии - реальный малый бизнес

Косметика фаберлик - Интернет магазин парфюмерии - реальный малый бизнес

О необходимости развития в России малого бизнеса за последние двадцать лет, пожалуй, не говорил только ленивый. Мы слышали даже весьма экзотические призывы типа "не кошмарить" бизнесменов, однако на практике, к сожалению, все остается по-прежнему. И дело даже не только в налогах - да, единый социальный - довольно серьезная, но далеко не критическая нагрузка на предпринимателей (хотя в последнее время участились слухи о том, что его собираются повышать). Дело в той глобальной коррупции, которая живет и процветает в рядах отечественных чиновников. Фактически любое действие, требующее одобрения "государевых людей", оборачивается финансовыми потерями - чиновники настолько не спешат выполнять свои прямые обязанности или выдвигают настолько жесткие требования, что часто для решения вопроса бывает проще дать взятку.

Так дело обстоит практически со всем малым бизнесом, который функционирует в "реальной" жизни. А вот Всемирная сеть - дело немного другое, здесь нажим чиновничества еще не так силен. Поэтому создать свой бизнес, например, интернет магазин парфюмерии, здесь гораздо проще. Конечно, проходить регистрацию юрлица все равно придется - ведь не станете же вы торговать от имени физического лица (хотя такие попытки в виде многочисленных "групп вконтакте" имеются). Все дело в доверии - человек скорее купит товар у официальной организации, чем у неизвестно кого - в случае чего на компанию по крайней мере можно подать в суд, поскольку у нее есть реальный адрес и реальные учредители.

При интернет-торговле вам не придется содержать магазины, само функционирование которых обходится в весьма приличные суммы. Все, что вам нужно - это туалетная вода для мужчин, духи для женщин и остальные позиции ассортимента. Где приобрести товар - решать вам, возможностей может быть несколько, но очевидно одно - товар этот должен быть качественным, чтобы потребитель не был обманут в своих ожиданиях. Под склад можно использовать любое офисное помещение, поскольку коробки с духами - далеко не самые объемные предметы. Если объемы у вас будут небольшими, то даже не придется нанимать дополнительный штат - все функции вы сможете исполнить самостоятельно, сэкономив на зарплатах сотрудникам.