name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Сколько стоит абдоминопластика? На красоте не экономят!

Косметика фаберлик - Сколько стоит абдоминопластика? На красоте не экономят!

Часто после беременности или похудения живот не может вернуться к хорошей форме, ткани не сокращаются и живот «висит».  Экспертами подмечено, если после родов кожа не возвращается в свое первоначальное состояние в течение 6 месяцев, то и в будущем, она не вернется к своему прежнему виду.

В таком случае можно избавиться от отвисшего живота, вернуть  отличный внешний вид живота и перестать стесняться при примерке вещей или на пляже.  Этот способ – абдоминопластика живота. Эта процедура укрепляет растянутые мышцы передней брюшной стенки и удаляет лишнюю кожу. Вы можете сами убедиться как эффективна абдоминопластика, фото до и послеоперации это наглядно демонстрируют. На фото видно как уменьшается живот, выглядит более подтянутым, а талия становится тоньше.  


Абдоминопластика – одна из самых сложных процедур в пластической хирургии. Обычно она длится не более 3 часов под общим наркозом.  Если все прошло хорошо, то пациент больше 2 дней в стационаре не задерживается. Многих интересует вопрос: сколько стоит абдоминопластика? В каждом случае – индивидуально, базовые цены вы можете узнать, позвонив в наш центр, более точно скажет врач после консультации.

Если вы отчаялись самостоятельно избавиться от отвисшего живота, решайтесь! Несомненно, вам поможет абдоминопластика, стоимость которой зависит от сложности проводимой операции.

Эффект от этой процедуры сохраняется долго, главное, придерживаться всех рекомендаций врача. После операции обязательно нужно носить специальное компрессионное белье. Вы вскоре сможете вернуться к прежнему образу жизни с новым ощущением себя.

Тысячи пациентов и мужчин, и женщин испробовали  что такое абдоминопластика, фото до и после операции показывают совершенно разных людей – стройных, подтянутых, с плоским животом.

Иногда пациентам рекомендуют  эндоскопическую абдоминопластику без надреза кожного лоскута, при этом также удаляется лишняя жировая ткань и ушиваются мышцы. Более подробно узнать о том, как делается абдоминопластика, стоимость процедуры, о противопоказаниях вы можете, приехав к нам на консультацию.

Часто пациенты волнуются, что после операции останется шрам. Квалифицированный пластический хирург сделает такой шрам практически незаметным (в области бикини), который прячется под нижним бельем.  

Если вы еще сомневаетесь, то вопрос не в том: сколько стоит абдоминопластика. Вопрос в том – хотите ли вы избавиться от висячего живота или нет.