name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Можно ли избавиться от целлюлита?

Косметика фаберлик - Можно ли избавиться от целлюлита?

Не стоит считать, что целлюлит это косметическая проблема, которая связана с ожирением. Вовсе нет. Целлюлит – это заболевание, которое возникает вследствие гормональных нарушений, ухудшения кровообращения и даже в результате нервных срывов или переутомления. На физиологическом же уровне, целлюлит связан с тем, что в области бедер, ног и таза жировые отложения как бы «запираются на замок» и образуют такие бугры, которые выпирают на поверхность кожи и образуют ее неровный и некрасивый рельеф, который еще известен, как «эффект апельсиновой корки».

 Самое печальное то, что женщина, не зная как похудеть в ногах, подтянуть мышцы ног и таза начинает изводить себя диетами и физическими упражнениями, даже не догадываясь о том, что этими способами можно только немного улучшить общую картину, но избавиться от целлюлита нельзя.

  Как мы уже и говорили, целлюлит – это заболевание, которое требует серьезного комплексного лечения, причем, не одну неделю или месяц.

 Правда, без диеты и физических нагрузок ваши усилия тоже будут бесполезны. Сейчас в современной косметологии существует много способов борьбы с целлюлитом. Например, метод липолиза, который основан на стимулировании процессов кровообращения и микроциркуляции лимфы в проблемных зонах. Так же, хорошо зарекомендовали себя и обертывания, которые помогают решить проблему как избавится от галифе на бедрах и значительно уменьшить эффект апельсиновой корки. Лучше всего работает водорослевое обертывание, но и использование лечебных грязей так же дает отличные результаты.

 Так же достаточно эффективны и все процедуры, связанные с горячим паром – сауна или баня. При разогреве тела кровообращение улучшается, и целлюлитные бляшки разбиваются быстрее.

  Но, все же, полностью избавиться от целлюлита невозможно. И, главное, что может сделать женщина – это перестать комплексовать и стесняться. Важно помнить, что целлюлит есть у всех, даже очень худых женщин и что им страдают практически все голливудские звезды и признанные красавицы мира. Просто они умеют свою проблему тщательно скрывать от посторонних глаз.