name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Аромат любви и страсти

Женщина - она и немножечко кошка, и тут же она и богиня, да она и чуть-чуть ведьма. Она пленит одним своим видом, а от тонкого, нежного аромата, который словно шелк окутывает ее, мужчины должны просто сходить с ума. Не зря же древняя легенда нам говорит, что сама богиня Афродита носила волшебный пояс, который источал аромат, влекущий за собой не только людей, но и богов. Да, вот бы современной женщине узнать секрет этого пояса. Да она бы… да за ней бы… все мужчины так и падали, и в штабеля укладывались. Но, к сожалению, нам остается только гадать, что же за секрет был у этого чудесного пояса. Скорее всего - это была ампулка с эфирными маслами.
Афродизиаки – это средства, усиливающие любовное влечение. Опять-таки, не случайно названы в честь богини любви Афродиты. Не так давно ученые доказали, что 90% информации, которая влияет на наши чувства - мы получаем через нос, то есть с помощью обоняния. Когда мы вдыхаем запах, который вызывает именно у нас приятные, возбуждающие ощущения, он вызывает эйфорию. Хотя подбор возбуждающего запаха сугубо индивидуален, все-таки хочется назвать несколько афродизиаков, которыми пользуются восточные женщины, с давних времен и по сей день. А кто как не они разбирается в магии запахов.
Иланг-иланг - первый в списке афродизиаков. Считается, что у многих людей возбуждающий аромат близости ассоциируется именно с этими восточным ароматом. 
Пачули – индийские женщины до сих пор используют это эротическое масло для усиления потенции и стимулирования эрогенных зон. Влекущий аромат пачули просто заставляет любовников полностью раскрыться в минуты наслаждения
Жасмин – женское масло. Для того что бы получился литр масла необходимо обработать около 10 миллионов цветов. Одно из самых дорогих масел. Зато его тонкий, духи с этим цветочным ароматом просто заставляют мужчин увлекаться женщиной без памяти. Так же помогает сбросить с себя всякие стеснения. 
Мускус – так же один из мощнейших афродизиаков. Не зря восточные мудрецы говорили, что настоящая страсть пахнет именно мускусом. Этот запах просто заставляет любящих людей бросаться в объятья к друг другу.
Роза – масло для молодых, неискушенных в любовных делах людей. Используйте его для своей первой ночи любви, и вы никогда не сможете ее забыть.
Сандал – если жасмин – это чисто женское масло, то сандал как раз наоборот – мужское. Заставляет женщин просто терять голову и самим падать в объятия к любимому. Усиливает потенцию.
Корица – навевает запах востока, тепла, как будто переносит в сказку, разрешает бурной фантазии выплеснуться наружу.
Здесь, конечно, приведены не все афродизиаки среди ароматов, а только самые сильные. Всего таких масел усиливающих влечение великое множество. А так как формулу любви еще никто не вывел, то можно эксперементиворать со всевозможными ароматами, в поисках чего-то нового, необычного, своего. Правило можно сказать только одно – не переусердствовать! Потому что тонкий, изящный, легкий аромат – он вносит изюминку, загадку в отношения. А сильный, бьющий в нос запах – только придаст пошлости в ваши отношения. Поэтому выбирать женскую парфюмерию нужно полагаюсь на интуицию и наши советы. 
Будьте красивы, любимы и желанны!