name=auth,successUrl=this
required=true,error.required=введите пароль,value=getPasswordValue,name=password,error.not.valid=пароль неверный

Публикации / Что такое Fraxel

Совсем недавно процедура омоложение проводилась при использовании сверх агрессивных препаратов, пластической операции, радикального воздействия лазера. В Россию несколько месяцев назад начались поставки лазера  Fraxel.

Процедуры по омоложению кожи шеи, лица рук, удалению постакне и растяжек проводятся под аппликационной анестезией, амбулаторно. Профессиональные косметологи, которые прошли обучение и получили сертификат по использованию такого лазера, безболезненно и быстро  избавляют от проблем за несколько процедур. Такой аппарат имеет много программ, рассчитанных на разные типы кожи. Основная отличительная особенность лазера – это подкожное, а не поверхностное воздействие на коллагеновый слой.

Этот новейший лазер имеет большую популярность. Безоперационное омоложение, удаление растяжек на коже этим аппаратом оценили тысячи пациентов. Сначала необходимо записаться на консультацию к врачу для выбора оптимального курса процедур. На аппарате Fraxel могут работать только сертифицированные врачи-косметологи. Избежать ненужных проблем вам удастся только при обращении в специализированные клиники пластической хирургии.
На сегодняшний день салонами предлагается множество процедур, но не все они эффективны.

Фракционное омоложение – это современные и безопасный способ, который не требует восстановительного периода и хирургического вмешательства. И при этом не нужно соглашаться на рискованные, и даже антигуманные способы. Эта новейшая разработка основана на принципе фракционного фототермолиза: тонкий луч лазера слабой мощности удаляет на маленьком участке омертвевшие клетки с полуразрушенными коллагеном и эластином. Такая процедура приводит к активации кожного обновления глубоких слоев, и в связи с этим через несколько процедур увядшая и обвислая кожа станет гладкой, здоровой и молодой.
В первую очередь, фракционное омоложение направлено на борьбу с пигментными пятнами, сосудистыми звездочками и морщинами. Также эта процедура делает цвет лица здоровым, эффективно уменьшает поры, делает кожу упругой. Благодаря тому, что лазер действует эффективно и безопасно, его можно применять при любом состоянии кожи и на любом типе.

Также эта процедура легко устраняет рубцы, другие врожденные или приобретенные дефекты кожи. Эффективно борется с гиперпигментацией и растяжками – состояниями хоть и безопасными для здоровья, но неприятными.